Gerichte und Menüs

...kulinarisch und abwechslungsreich

Gerne stellen wir auch Menüs individuell nach Ihren Wünschen zusammen. Fragen Sie nach, wenn Sie sich z.B. für warme Fischgerichte wie Lachs, Heilbutt, Scampispieße sowie Lamm und Wild interessieren.

 (ab 15 Personen)

Nr. 1

Gefüllter Spießbraten und Kasseler, dazu Sauerkraut mit weißen Bohnen und Ananas, Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln mit Schmorzwiebeln

Nr. 2

Gulasch vom Rind und Schwein mit Spätzle und Salzkartoffeln, dazu Apfelrotkraut und grüne Blattsalate mit Hausdressing

Nr. 3

Rinderroulade mit dunkler Sauce, Schweinebraten mit frischen Pilzen, Spätzle und Salzkartoffeln, saisonales Gemüse, frische Salatauswahl

Nr. 4

Hähnchenbrustfilet in Mandelpanade, Rinderroulade mit dunkler Sauce, herzhaftes Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, frisches Marktgemüse und Salatauswahl                                          

Nr. 5

Schweinefilet mit Backpflaume gefüllt, Hähnchengeschnetzeltes in Zwiebel-Sahnesauce, Spätzle und Majorankartoffeln, dazu frische Salatbowle mit Hausdressing  

Nr.6 (ab 20 Personen)

Rindfleischsuppe mit Einlage, Suppenfleisch mit Zwiebelsauce, frische Salatauswahl, kleine Rinderroulade mit dunkler Sauce, Schweinefilet im Speckmantel mit Schlemmersauce, Hähnchenschnitzel in Mandelpanade, Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln, saisonales Gemüse mit Sauce Hollandaise, Herrencreme, Münsterländer Quarkcreme

pfeil-l Zurück zum Partyservice

 

© Gamradt Webdesign